新赚吧

[大家谈谈] 大家好,现在2020年飞天茅台行情多少钱啊?

[麦丁] 发表于 2024-7-24 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天把20年抢的两瓶飞天茅台在当地出手了,报价2400,验货之后说我的酒有漏酒情况,报2250,讲价到2260出了。那个老板验了半天,开始说我的酒不对,物流码,贵州茅台州字有一竖紫外光照会亮,贵字有一横不亮,他说我的酒有问题不敢收。
我当时心都凉了,还以为是买到假的了,要浪费3000块。后面百度了之后才发现2022年之后物流码才更新,之前都只有贵州的州才亮,后面又让他重新咨询下别人,重新验才收的。
这已经是我能找到的最高报价的了,之前逛街路边摆摊的。有那个新名片,打了几个电话咨询从1700~2100的都有,这个刚开始报2400,已经是最高价了。我想问一下,我2020年的一瓶2260应该比行情没有亏太多吧?我知道出外地可能会更高,但是奈何没有门路呀,所以就出当地了。

[maomao0012] 发表于 2024-7-24 09:14 | 显示全部楼层
年份酒 一人一价 自己觉得合适就行 没必要比

楼主| [麦丁] 发表于 2024-7-24 09:24 | 显示全部楼层
maomao0012 发表于 2024-7-24 09:14
年份酒 一人一价 自己觉得合适就行 没必要比

还是有一个行情价吧,主要我也不知道合不合适,在当地找的。

[Huangjiaqi] 发表于 2024-7-24 09:35 | 显示全部楼层
24年的新酒都收2300多,你20年卖了2400。。。

[pandagege] 发表于 2024-7-24 09:48 | 显示全部楼层
都放了4年了 为什么不一直放呢

楼主| [麦丁] 发表于 2024-7-24 10:01 | 显示全部楼层
pandagege 发表于 2024-7-24 09:48
都放了4年了 为什么不一直放呢

保存不当,有点跑酒了,天气热怕越来越不好。

楼主| [麦丁] 发表于 2024-7-24 10:02 | 显示全部楼层
Huangjiaqi 发表于 2024-7-24 09:35
24年的新酒都收2300多,你20年卖了2400。。。

还没有2400哦,买家说有点跑酒,2260收的。那一般20年的是多少呀?

[联合康康] 发表于 2024-7-24 10:34 | 显示全部楼层
20年散飞也就2400多,现在一年只值20

楼主| [麦丁] 发表于 2024-7-24 10:59 | 显示全部楼层
联合康康 发表于 2024-7-24 10:34
20年散飞也就2400多,现在一年只值20

好的,谢谢哦,那应该价格还算公道。只是有点跑酒,扣了我140一瓶

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!