新赚吧

[大家谈谈] 什么电视盒子好,好操作没会员限制

[ak47] 发表于 2024-7-25 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
问各位吧友个问题,看电视买什么网络盒子好用,家里老人67十岁的人,看电视剧啥的,有好操作不要啥会员的电视盒子吗。本人不看电视也不懂这些,来此麻烦各位吧友推荐下,谢谢

[sdsd147258] 发表于 2024-7-25 21:04 | 显示全部楼层
要是智能电视的话,不用买电视盒子。用软件就可以。

评分

ak47 + 5

[賺客] 发表于 2024-7-25 21:06 | 显示全部楼层
iptv就好,其他的老年人不会操作

评分

ak47 + 5

[星雨] 发表于 2024-7-25 21:32 | 显示全部楼层
现在新电视都自带系统的,买盒子干嘛?

评分

ak47 + 3

[贴膜男神] 发表于 2024-7-25 21:49 | 显示全部楼层
破解tv软件 开机自启 很方便

评分

ak47 + 3

[kkfcu] 发表于 2024-7-25 22:11 | 显示全部楼层
没有好用的app,能用的过段时间就废了,不是要会员就是打不开

评分

ak47 + 3

[Linnao] 发表于 2024-7-25 22:30 | 显示全部楼层
小苹果盒子

评分

ak47 + 3

[流年岁月] 发表于 2024-7-25 22:35 | 显示全部楼层
随便买个能刷机的运营商盒子 刷下机就可以了 或者买刷好的 老人的话几十块的盒子就够用 不用装多少APP 装个tvbox就行了 源的话最好自己维护一个 失效的话 直接在你网址里维护就好了 不用在盒子上重新添加

评分

ak47 + 3

楼主| [ak47] 发表于 2024-7-25 23:21 | 显示全部楼层
星雨 发表于 2024-7-25 21:32
现在新电视都自带系统的,买盒子干嘛?

免费的少看啥都让充会员,现在的电视剧垃圾死了都

楼主| [ak47] 发表于 2024-7-25 23:21 | 显示全部楼层
流年岁月 发表于 2024-7-25 22:35
随便买个能刷机的运营商盒子 刷下机就可以了 或者买刷好的 老人的话几十块的盒子就够用 不用装多少A ...

好的谢谢

楼主| [ak47] 发表于 2024-7-25 23:22 | 显示全部楼层
kkfcu 发表于 2024-7-25 22:11
没有好用的app,能用的过段时间就废了,不是要会员就是打不开

我说手机投屏还不干,第三方的有都是,我看电影都是电脑看第三方

楼主| [ak47] 发表于 2024-7-25 23:22 | 显示全部楼层
贴膜男神 发表于 2024-7-25 21:49
破解tv软件 开机自启 很方便

好的谢谢

楼主| [ak47] 发表于 2024-7-25 23:23 | 显示全部楼层
賺客 发表于 2024-7-25 21:06
iptv就好,其他的老年人不会操作

我平时都是电脑想看啥第三方,你说的我去弄个试试谢谢了

楼主| [ak47] 发表于 2024-7-25 23:24 | 显示全部楼层
sdsd147258 发表于 2024-7-25 21:04
要是智能电视的话,不用买电视盒子。用软件就可以。

好弄个试试

[xin6841414] 发表于 2024-7-26 08:58 | 显示全部楼层

电视自带系统的话,装个app就行 装这个,非常好用, http://www.j9p.com/azrj/582334.html ,遥控器设置个快捷键,开机后按快捷键直接进这个app(我家海信电视,遥控器右上角按键支持),首次安装需要配置源(下载页有详细说明,如果一个源挂了可以换其他的),配置好了一般就不用动了, 傻瓜式操作,因为接口都是免费,而且都是爬取的视频站的资源,最新电影电视剧基本都有了,没有任何广告,电视没系统的话至于电视盒子同理,安装这个app, 我看楼上的吧友蜻蜓点水估计你根本搞不明白按我说的这个做吧。至于电视怎么安装app,一般都是用u盘拷贝安装包插到电视安装(需要电脑端修改安装包名,apk的一般不识别,随便改一下就能识别了)再有就是用悟空遥控器之类的辅助,悟空遥控器可以通过电视的应用市场安装,然后手机端安装一下发送到电视安装,已经说的非常明白了,再不会请百度吧,祝你好运!

评分

ak47 + 5

[重复的昵称] 发表于 2024-7-26 10:34 | 显示全部楼层
电视机安装一个阿里云盘TV版,这个官网就可以下载,想看什么电视剧,去网上找资源,很多阿里云盘资源的网站,找到资源转存到自己的云盘里,电视直接就能看。

评分

ak47 + 5

[zap7654335] 发表于 2024-7-26 14:38 | 显示全部楼层
闲鱼搜e900v22C,然后告诉卖家老人用,刷当贝,蓝牙遥控。
充新的,全套下来90-100吧

评分

ak47 + 5

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!