新赚吧

[大家谈谈] 众邦在福利专区购买的年利息是2%比正常路径进去的高0.1%,其他奖励是一样的吗

[highpandacat] 发表于 2024-7-28 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
众邦银行在福利专区的一年利息是2%比正常进去1.9%高一点点,时效是到 8月31日,这个其他奖励和正常购买路径1.9的一样吗
尊敬的客户您好,为贯彻落实有关政策要求,我行自动滚存版7天通知存款产品将逐步取消自动滚存功能,您有自动滚存的7天通知存款订单将于8月1日-8月7日期间到期(以实际到账为准),到期后本息将自动兑付至您的活期账户,产品到期后欢迎选择我行到期转换方案,查看路径:“登录APP—首页上方月月领券—福利专区—全部”,购买有效期截止8月31日

[jzm0310] 发表于 2024-7-28 17:23 | 显示全部楼层
公告不是7.15开始么?实际结束是8月初? 7天滚存的 我说怎么还自动在滚的

[wzwzcyh] 发表于 2024-7-28 17:24 | 显示全部楼层
存一笔不就知道了吗?

楼主| [highpandacat] 发表于 2024-7-28 18:18 | 显示全部楼层
wzwzcyh 发表于 2024-7-28 17:24
存一笔不就知道了吗?

这存一笔要一年啊,而且也不大知道啊。。。

楼主| [highpandacat] 发表于 2024-7-28 18:18 | 显示全部楼层
jzm0310 发表于 2024-7-28 17:23
公告不是7.15开始么?实际结束是8月初? 7天滚存的 我说怎么还自动在滚的
...

分批的,否则银行要挤兑吧,每个人收到短信不一样的

[露露娜娜] 发表于 2024-7-28 18:47 | 显示全部楼层
highpandacat 发表于 2024-7-28 18:18
这存一笔要一年啊,而且也不大知道啊。。。

存进去就可以看到了,不合适转出来存另一个啊

评分

highpandacat + 1

[两只老虎] 发表于 2024-7-29 10:10 | 显示全部楼层
应该是一样的,反正我看成长值都是一样的

评分

[两只老虎] 发表于 2024-7-29 10:11 | 显示全部楼层
不合适可以立刻转出,能看到给的明细

评分

[西洋镜] 发表于 2024-8-3 10:36 | 显示全部楼层
我的三笔一直在续存,如果到期可以加0.1个百分点,就上3年的吧,毕竟算下来有4%的年息,这年头有这个收益的存款利率已经不错了。

[西洋镜] 发表于 2024-8-3 10:41 | 显示全部楼层
到期的通知存款如果全额100%转存定期,满6个月会一次性多返千一,10万多给100,80%以上是返万五。在别的地方看到还有这个,不知道是怎么算的。

[a991266849] 发表于 2024-9-11 13:45 | 显示全部楼层
其他奖励是一样的,就是现金利率多0.1,新户需要薅新户奖励可以看我邀请帖。

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!