新赚吧

[公告动态] 【十一期抢楼】中奖公告,大家自己对号入座

关闭 [复制链接]
[Againfront] 发表于 2021-11-8 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

0、【投资大师赞助奖】:8名
中奖规则:1395、7221、11046、14873、18699、22525、26351、32170楼
奖励:纸巾等(具体由Rio枫夜发放为准)
赞助:Rio枫夜
注意:此楼如果管理组参加抢中顺延下一楼非管理的吧友领奖
符合中奖的楼层:
1395、7221、11046、14873、18699楼
需私信楼主提供收货地址,10号21:30分不提供的不在接收发放。

9.本期小王子赞助的实物礼品不单独设置楼层,由抢楼开始后第一个回复者(1楼)获得,如一楼不符合领取条件,顺延至2楼3楼,直到满足条件者。
吧友:liujw1991(UID:108601,主题22,果果2204)符合要求
符合中奖的楼层:
沙发楼
需私信小王子提供收货地址,10号21:30分不提供的不在接收发放。

1、【百元E卡幸运奖】:3名
中奖规则:11611楼、23456楼、32138楼
如果不能突破设奖楼层,余下E卡奖品将保留至下一期,其他中奖的不影响。
奖励:100E卡(版主:zyouong赞助)
由于吧友:耀了个(UID:113954,主题2,果果801)不符合中奖条件,故在此中奖的UID后四位+1层3954+1即是
3955楼吧友:1分钱购物(UID:114522,主题66,果果966)符合中奖要求
符合中奖的楼层:
3955楼

7、【10元E卡楼层奖】:9名
中奖规则:1916、5832、9748、13664、17580、21496、25412、29328、33244楼
奖励:10E卡(版主:zyouong赞助)

符合中奖的楼层:
1916、5832、9748、13664、17580楼

由于此次抢楼总计楼数是19795楼(均符合要求)在之后设置的奖励全部废弃,流入下一期奖励中。请中奖且不符合要求的吧友继续加油!

以上统计数据截止2021年11月8号19:30分止,如有误请留言纠正。

评分

1分钱购物 + 5
dotnetor + 3
zqn0829 + 3
zyouong + 10 + 20 辛苦发放

楼主| [Againfront] 发表于 2021-11-8 20:00 | 显示全部楼层
果果和果冻已经发放到位,大家查收

[HeyQing] 发表于 2021-11-8 22:29 | 显示全部楼层
不能评论?

[HeyQing] 发表于 2021-11-8 22:29 | 显示全部楼层
可以啊,那怎么一条回复都没有

评分

zyouong + 1 上3000

[dotnetor] 发表于 2021-11-8 23:31 | 显示全部楼层
辛苦统计啦

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!