新赚吧

[大家谈谈] 美团订单被自动取消了,可以找客服要赔偿吗

[sesan] 发表于 2024-8-6 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
买的配眼镜订单,10点付款,出现-50的优惠,付款后,订单立即被取消了,这能找客服撕吗?

[xin6841414] 发表于 2024-8-6 10:33 | 显示全部楼层
不能去,万一美团客服心情不好给你加个标价,以后可惨了,可能以后不给我任何优惠,甚至美团外卖不让下单,他亲戚可能是京东的刘强东,以后京东也用不了了,淘宝看美团和京东两个同行都标记不是优质客户也效仿不让我用可咋整,这肯定影响征信了,以后买房子贷款都不能批了可惨了,征信黑了就是老赖,完了火车高铁飞机票都不能买了,细思极恐,算了算了,不能撕,后果不堪设想!

楼主| [sesan] 发表于 2024-8-6 10:37 | 显示全部楼层
xin6841414 发表于 2024-8-6 10:33
不能去,万一美团客服心情不好给你加个标价,以后可惨了,可能以后不给我任何优惠,甚至美团外卖不让下单, ...

😂

[opaomian] 发表于 2024-8-6 10:47 | 显示全部楼层
可以,之前美团点餐,商家自动取消订单原因下架,然后又上架了,但价格调高了,直接走客服

楼主| [sesan] 发表于 2024-8-6 11:12 | 显示全部楼层
opaomian 发表于 2024-8-6 10:47
可以,之前美团点餐,商家自动取消订单原因下架,然后又上架了,但价格调高了,直接走客服 ...

联系了,等专员电话

[jeffchang] 发表于 2024-8-6 11:16 | 显示全部楼层
是被商家那边把订单取消了?

[306888906] 发表于 2024-8-6 11:49 | 显示全部楼层
可以找客服,会赔红包。有次跑腿把我的餐迟了1小时还不给送达,找客服退单,退了赔了5元红包

楼主| [sesan] 发表于 2024-8-6 11:59 | 显示全部楼层
jeffchang 发表于 2024-8-6 11:16
是被商家那边把订单取消了?

不清楚啊,就是付款成功了,立马就被取消了,可以说是同步完成的,应该是美团的系统取消掉的

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!