新赚吧

[大家谈谈] 建行任务中心5vx立减金

[木木子] 发表于 2024-9-3 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

有建行信用卡,任务中心那个充值100话费领5立减金,用空号充值信用卡付款,系统秒退,白嫖5立减金,千万不要用储蓄卡或数币,到时候还要找客服退款麻烦。
19236584317 我冲的这个号码 自己先打打 确定是空号在冲 冲完秒退 不行自己改下数字
「小萌喵AI智能识别以下结果」

ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ 1✧ 19236584317,智能转换 [ 京东 ] [ 淘宝 ] ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
ฅ՞•ﻌ•՞ฅ「智能喵喵」

评分

cxks66 + 2 你的帖子对我太有用了,谢谢你的分享.
小白孩 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[xiaopei] 发表于 2024-9-3 17:37 | 显示全部楼层
能提供个空号吗

[wyh552347] 发表于 2024-9-3 17:38 | 显示全部楼层
楼主成功的号码能不能发下呢

[yanme] 发表于 2024-9-3 17:38 | 显示全部楼层
你用哪个号码

楼主| [木木子] 发表于 2024-9-3 17:39 | 显示全部楼层
xiaopei 发表于 2024-9-3 17:37
能提供个空号吗

19236584317 我冲的这个号码 自己先打打 确定是空号在冲 冲完秒退 不行自己改下数字

ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ 1✧ 19236584317,智能转换 [ 京东 ] [ 淘宝 ] ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

楼主| [木木子] 发表于 2024-9-3 17:39 | 显示全部楼层

楼主| [木木子] 发表于 2024-9-3 17:40 | 显示全部楼层
xiaopei 发表于 2024-9-3 17:37
能提供个空号吗

[cxks66] 发表于 2024-9-3 17:43 | 显示全部楼层
充值上限了 牛

[sanguoxys] 发表于 2024-9-3 17:50 | 显示全部楼层
储蓄卡不会自动退吗

[w1162358743] 发表于 2024-9-3 17:53 | 显示全部楼层
空号,19916941249

ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ 1✧ 19916941249,智能转换 [ 京东 ] [ 淘宝 ] ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

[亲热澡堂] 发表于 2024-9-3 18:00 | 显示全部楼层
人才

[wyh552347] 发表于 2024-9-3 18:04 | 显示全部楼层
19236580000 刚用这个空号成功了

ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ 1✧ 19236580000,智能转换 [ 京东 ] [ 淘宝 ] ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

楼主| [木木子] 发表于 2024-9-3 18:38 | 显示全部楼层
sanguoxys 发表于 2024-9-3 17:50
储蓄卡不会自动退吗

嗯需要联系客服,反正肯定会退的,就是麻烦

[kkfcu] 发表于 2024-9-3 19:09 | 显示全部楼层
怎么找空号?

[xiujunyan1] 发表于 2024-9-3 19:56 | 显示全部楼层
19236584314我用这个号可以

ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ 1✧ 19236584314,智能转换 [ 京东 ] [ 淘宝 ] ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!