新赚吧

[大家谈谈] 这种要不要去举报他

[追风001] 发表于 2024-9-14 08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
没过几天就给我发一次,还不是同一个人,上次给我发过新网银行,说我卡里有很多钱,然后我登上去一看,就直接注册了一个新账户,妈了个巴子,他这是属于恶意钓鱼,我真想去举报,可是我又不知道上哪去举报,怎么举报

[msgbox] 发表于 2024-9-14 08:15 | 显示全部楼层
这是别人预留了你的手机号而已吧

[xin6841414] 发表于 2024-9-14 10:11 | 显示全部楼层
还是不要举报了,举报给你处理就是拉黑你的手机号,后果就是你正常接受验证码的公司比如京东淘宝恰好也用了这个短信平台,然后你就收不到验证码的短信了,如果想撸500块钱的话,可以去工信部查询这个号码的短信平台公司,然后起诉他侵犯隐私,能赔500块

楼主| [追风001] 发表于 2024-9-14 13:02 | 显示全部楼层
msgbox 发表于 2024-9-14 08:15
这是别人预留了你的手机号而已吧

有这种可能,但这种可能性极低,另外一种可能就是他们故意发这样的短信,引导你去他们平台注册一个账户,类似拉新

楼主| [追风001] 发表于 2024-9-14 13:02 | 显示全部楼层
xin6841414 发表于 2024-9-14 10:11
还是不要举报了,举报给你处理就是拉黑你的手机号,后果就是你正常接受验证码的公司比如京东淘宝恰好也用了 ...

你教我吧,搞到了500的话,咱们一人250

[msgbox] 发表于 2024-9-14 13:28 | 显示全部楼层
你想多了,基本就是别人留了你手机号而已,我天天收到让我交两套房子的物业费短信,还有电话让我业主大会投票无语

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!