新赚吧

[分享转发] 谈谈非柜的事儿

[qwzx5183] 发表于 2024-9-14 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
估计大家都能遇到非柜到处解不了,踢皮球的事,感到很苦恼,那就一起谈谈非柜。
首先,非柜是为了打击防范XQ设置的,很多黄牛的操作让系统识别成重点关注的账户,也会被非柜,包括长期不用的账号,也容易被利用XQ,所以也会被非柜。
现在这社会,各种电信ZP,普通人攒点钱不容易。就打击ZP这点,让特殊账户非柜我是支持的。从去年到今年,我也有个安徽农信的储蓄卡被非柜,跑去问几次都解除不了,给我也搞得心态爆炸,当时我和吧里在座的各位一样,天天心里骂YH,搞得什么玩意,有卡不让我用?
了解到非柜的原因,其实也能理解为什么解除非柜要经历层层拦截了。别急,下面说下怎么快速解除非柜。
这个办法也是在一个YH工作的朋友那了解到的,因为给你解除非柜是谁解除的出了问题谁负责,所以都会推三阻四。
想解除非柜其实就两步:1、随便找一家银行,问下非柜的卡的开户行是哪家?如果卡不见了要补卡就补办下;2、去到开户行,找大堂经理说办理解除非柜。立马帮你解除非柜。所以黄牛尽量就近办卡,一般被非柜了,解除的也快点。
我相信咱们吧里没有电信ZP的,万一有,做个好人吧,求求了

楼主| [qwzx5183] 发表于 2024-9-14 10:18 | 显示全部楼层
都不看完就评论,解除非柜其实就两步:1、随便找一家银行,问下非柜的卡的开户行是哪家?如果卡不见了要补卡就补办下;2、去到开户行,找大堂经理说办理解除非柜。立马帮你解除非柜。

[缘分紫辰] 发表于 2024-9-14 10:12 | 显示全部楼层
你这是本末倒置,少数傻子的行为让那么多人为他买单,甚至都影响了正常的经商环境,制定这个制度的人肯定是蠢猪,你去看看腾讯怎么处理盗号的现在,就是活该,你自己正常把号给人的
回复 支持 2 反对 0

[xin6841414] 发表于 2024-9-14 16:44 | 显示全部楼层
你这两步和把大象关冰箱一个道理,第一步打开门,第二步把大象关进去,第三步把冰箱门带上,这是正常步骤,仔细想想这整个操作都不正常,为什么要把大象装冰箱,冰箱又能不能装的下,回到你这里,第一步去查开户行,第二步找大堂经理帮你,你这都是正常步骤,问题是有一部分非柜是你查到开户行又找到大堂经理是解决不了的,总部下的命令,人行下的命令,gaj下的命令,投诉都没用,找他们分行领导都没用,所以你说了个寂寞,正常能解开的不看你这个也能解,解不开的看了和没看一样,点进来看以为你有秘密武器,看完知道了你在拉呱,你这帖子和我这评论一样,老太太的裹脚布又臭又长,没帖子发咱发天气预报行吗,不要水贴,我也是闲得无聊,勿怼
回复 支持 1 反对 0

[muke0512] 发表于 2024-9-14 12:40 | 显示全部楼层
我都看完了,不得不说,这楼主欠揍欠骂!
回复 支持 0 反对 1

[hi96110] 发表于 2024-9-14 10:11 | 显示全部楼层
你是银行的吧,现在限制了都是投诉才管用

楼主| [qwzx5183] 发表于 2024-9-14 10:12 | 显示全部楼层
hi96110 发表于 2024-9-14 10:11
你是银行的吧,现在限制了都是投诉才管用

看你说这话,就知道没看完就评论

[jackguo] 发表于 2024-9-14 10:13 | 显示全部楼层
你这话说的有点矛盾,开始说推三阻四,现在说找大堂经理,真不想解你投诉都不好使,能给你解就会让你提供资料随便是个人都会给你提交上去

楼主| [qwzx5183] 发表于 2024-9-14 10:14 | 显示全部楼层
缘分紫辰 发表于 2024-9-14 10:12
你这是本末倒置,少数傻子的行为让那么多人为他买单,甚至都影响了正常的经商环境,制定这个制度的人肯定是 ...

昨天热搜一个浙大教授被骗了100万新闻看到没?说别人是傻子,可能真的因为那种事情没落到自己头上

楼主| [qwzx5183] 发表于 2024-9-14 10:17 | 显示全部楼层
jackguo 发表于 2024-9-14 10:13
你这话说的有点矛盾,开始说推三阻四,现在说找大堂经理,真不想解你投诉都不好使,能给你解就会让你提供资 ...

给你推荐个视频,好好看完 https://www.bilibili.com/video/BV1dT411e7rU/

[tuhao888] 发表于 2024-9-14 10:22 | 显示全部楼层
我直接金管电话投诉

头像被屏蔽
[jzm0310] 发表于 2024-9-14 10:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| [qwzx5183] 发表于 2024-9-14 10:24 | 显示全部楼层
tuhao888 发表于 2024-9-14 10:22
我直接金管电话投诉

头像被屏蔽
[jzm0310] 发表于 2024-9-14 11:15 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
[jzm0310] 发表于 2024-9-14 11:17 | 显示全部楼层

[omgtnl] 发表于 2024-9-14 11:24 | 显示全部楼层
长安银行后来怎么样了?

头像被屏蔽
 楼主| [qwzx5183] 发表于 2024-9-14 11:37 | 显示全部楼层

[吖蔸] 发表于 2024-9-14 11:49 | 显示全部楼层
qwzx5183 发表于 2024-9-14 10:12
看你说这话,就知道没看完就评论

确实是投诉才管用,直接去是不给你解的,先投诉等开户行来电,电话里谈好了再去就很顺利

[啄米的小鸡] 发表于 2024-9-14 11:57 | 显示全部楼层
支持一下,14亿人应该人人平等,每人都限额5000。

楼主| [qwzx5183] 发表于 2024-9-14 14:03 | 显示全部楼层
吖蔸 发表于 2024-9-14 11:49
确实是投诉才管用,直接去是不给你解的,先投诉等开户行来电,电话里谈好了再去就很顺利 ...

直接去开户行,不可能不给解

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!