新赚吧

[大家谈谈] 投诉银行飞归后续

[恋如雨止] 发表于 2024-9-14 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

原贴https://v1.xianbao.net/forum.php ... d=244549&extra=

当时打12378除了事件本身还附带投诉了网点一个负责接待的态度恶劣的理财经理,今天一天接到三个道歉电话,网点经理,网点副主任,被投诉人员。没想到这投诉人员比投诉拒绝解除飞柜还能得到重视,最后被投诉的工号哭哭啼啼的过来道歉,按理来讲不应该,12378就算有用,也不至于这么大动干戈,这种投诉基本上都是和稀泥处理了。严重怀疑是不是时间点正好在网点的考核期,员工撞了枪口上

[王德发wang] 发表于 2024-9-14 19:45 | 显示全部楼层
就要这样干他们 蹬鼻子上脸

[vincent游] 发表于 2024-9-14 19:45 | 显示全部楼层
和工资挂钩的具体到人就难受了,如果只是网点大家和稀泥整个网点承担

[shabaitian0316] 发表于 2024-9-14 19:48 | 显示全部楼层
怎么搞啊,我结算卡被非柜两三年了,一直不给我解,怎么投诉

[lsy1988] 发表于 2024-9-14 19:54 | 显示全部楼层

就要这样干他们 蹬鼻子上脸

[ylang88] 发表于 2024-9-14 20:04 | 显示全部楼层
绩效肯定会有影响

楼主| [恋如雨止] 发表于 2024-9-14 20:08 | 显示全部楼层
vincent游 发表于 2024-9-14 19:45
和工资挂钩的具体到人就难受了,如果只是网点大家和稀泥整个网点承担

能进银行的多多少少都带点关系,平时这种投诉没人管的,投诉人员就是个笑话,这次明显不正常, 反应太大

[royallin] 发表于 2024-9-14 20:20 | 显示全部楼层
要扣钱的,跟投诉快递员一样

[pretty] 发表于 2024-9-14 21:35 | 显示全部楼层
这种就不惯着,该投诉投诉

[vincent游] 发表于 2024-9-15 10:40 | 显示全部楼层
恋如雨止 发表于 2024-9-14 20:08
能进银行的多多少少都带点关系,平时这种投诉没人管的,投诉人员就是个笑话,这次明显不正常, 反应太大 ...

那不是哦很多草根,做牛马,他们工资体系本来就不平恒,行长有权二次分配,现在降薪更加剧了

楼主| [恋如雨止] 发表于 2024-9-15 10:46 | 显示全部楼层
vincent游 发表于 2024-9-15 10:40
那不是哦很多草根,做牛马,他们工资体系本来就不平恒,行长有权二次分配,现在降薪更加剧了 ...

都理财经理了,总比苦逼柜员强一点吧

[格子] 发表于 2024-9-15 10:50 | 显示全部楼层
建行数币买了一笔惠省钱,飞了,一个月了不给解,给网点打电话就告诉让等后台审核,他们没权限解。

[热心市民金先生] 发表于 2024-9-16 03:54 | 显示全部楼层
邮政上个月一天晚上自己给自己转了几笔进去一共2w不到被止付,找附近网点柜员让我找开户行并且说开户行一定能解是开户行那边止付的,开车一小时回到开户行,柜员直接本地话开始大骂市区网点有麻烦直接推掉,给我搞了半个多钟让我回市区等系统审核说没问题的话一般都能解,解不了的话要补资料一定要找让我回来的网点补,再说要回开户行让我直接投诉他们,然后晚上短信发来解除了,第二天老家那边银行又电话打来说看到已经解除了然后按他们规矩要给我调成日限额5k或者给我注销,我就让调成5k了,俩边服务态度倒是都还行。

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!