新赚吧

[生活那点事儿] 投稿活动 故事会之老婆闺蜜的男朋友欠20个想不开要T楼

[ztlucky] 发表于 2022-6-7 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
真人真事 大家身边有没有类似的发生,可以谈一谈
故事就发生在昨天晚上,昨天晚上八点多,我跟我老婆正吃饭呢,我老婆闺蜜打来电话说方不方便,想跟我老婆聊聊天,我跟我老婆说这么晚了为啥还要来咱家找你聊天呀,我老婆说肯定跟她对象吵架了呗,这一聊不要紧,在楼下聊到了晚上12点多,回来我老婆跟我说她闺蜜的男朋友欠了20来个,还不上了,被YH拉黑了,想不开了要跳楼,说现在家里房子装修了一半也停了,本来都要去拍婚纱照的也不拍了,我说多大的事,谁身上没点负债,我除去房贷还欠了十五六个呢。跟银行说说,反正每个月上班慢慢还呗,她闺蜜男朋友一个月1W多,两三年不就还完了,这有啥想不开的呢,要不就是心里素质太差,要不就是有所隐瞒不止20,我村里有一个曾经网络DB欠了五六十,最后房子都抵押了。我在想一个大男人再怎么样也不会想跳楼吧,一点担当都没有。是在装可怜还是没说实话还是别有用心呢。昨晚我老婆闺蜜说要先给还5个,剩下的慢慢还;我跟我老婆说再好的朋友这种事咱不好给意见,咱只适合倾听,到时候还上真正过日子还好,万一是没说实话是网络DB或者是高LD啥的,最后再闹的分手了,到时候再被埋怨就不好了。
想问一下吧友身边有没有这种真是心态这么差的,想知道后续具体内容的吧友,点个关注加个果果,后续持续跟进更新

评分

zyouong + 20 参与奖
行如风 + 3 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
qfbylive + 3 安慰一下,你是最棒的
387607480 + 5 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
1433223D + 10 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
Rio枫夜 + 10 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

本帖被以下淘专辑推荐:

[头号玩家] 发表于 2022-6-7 12:38 | 显示全部楼层
qb投了不到40个,现在欠500强60个左右。没细算,不敢算哈!活着不好吗?

评分

qfbylive + 3 安慰一下,你是最棒的

回复 支持 1 反对 0

[1433223D] 发表于 2022-6-7 10:20 | 显示全部楼层
黄天在上,我与赌毒不共戴天

人生本来就是各种赌  发表于 2022-6-7 10:26
回复 支持 1 反对 0

[gongyouzhen2] 发表于 2022-6-7 10:26 | 显示全部楼层
赌狗都有好老婆/女友

[justbabyes] 发表于 2022-6-7 10:28 | 显示全部楼层
我同村同龄小伙伴 当年在老家被人拉去赌欠了五六十个房子卖了还赌债 现在缓过来了 生活还可以 不过他有个好媳妇 当初跟他一起走过来的

[枫落九天] 发表于 2022-6-7 10:37 | 显示全部楼层
婚前债务婚后不共有 还没结婚可以止损

[夏末001] 发表于 2022-6-7 10:39 | 显示全部楼层
如果只有二十多个,慢慢还不着急,一定要问清楚到底多少

[一缕光阴] 发表于 2022-6-7 10:43 | 显示全部楼层
感觉你分析得有道理20W不至于这样  坑一定不小啊  ,现在20多万算什么钱,下班多努力搞搞兼职不是什么大问题

[coinage333] 发表于 2022-6-7 12:40 | 显示全部楼层
楼主老司机啊,看你说的就知道是个有故事的人

[行如风] 发表于 2022-6-7 16:05 | 显示全部楼层
劝分

[你爸爸] 发表于 2022-6-7 16:54 | 显示全部楼层
理性对待

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!