新赚吧

[首发活动] 6月信用卡还款优惠小合集

[VX.amowoai] 发表于 2022-6-29 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
ysf
62vip 6元无门槛/月

开通62vip即可每月领取一张6元无门槛还款券,近期湖南、河北、广东、福建、江西、海南、江苏等地有优惠开通62vip的活动,具体请查看各地ysfAPP-城市服务。

积点兑换100-3/月

积点兑换10-1/周

每月一次1399积点兑换100-3还款券,每日限量一万张。每周一次299兑换10-1通用券,每日限量10万张

无界卡5元/季

无界卡用户每季度完成消费达标后,可以领取5元还款红包,互联网会员季卡等。路径:ysfAPP-搜索“银联无界卡”-下方“办卡权益”-数字生活礼遇

交行买单吧
30购60还款券

买单吧APP-搜索“惠还”-查看是否可以购买,如果可以购买,是分12个月到账,一定要记住用掉,不然过期就是损失。

招商银行
招行APP分期免息/月

招行APP-我的-右上角M+会员, 有一个信用卡分期券的权益,M2会员可以领取一张免息券,支持1000分3期免息。

掌上生活APP

喵喵兑3元还款金
路径:掌上生活APP-今日发现-右上角喵喵-积累满300个喵喵即可兑换,喵喵通过阅读、评论等积累即可。

微众银行
还款2000送5京东卡/月

去年的门槛是每月还500就行,今年开始变成2000了,奖励没变,如有需要,不要忘记,还款后积分需要领取和兑换。

平安银行
月月狂欢吧抽取还款券/月

每月8日,上月消费达标和资产达标的用户,都可以抽取各类奖品,一般是还款券、现金红包等

金币兑换还款券/月

平安银行还有金币的用户,可以兑换还款券,平安银行搜“金币签到”即可进去兑换页面,有1、2、3、5四种面值。

京东

小金库vip还款500-5/月

开通小金库vip:京东金融首页-小金库-vip权益-转入5000,还白条500立减5。每个月一次,随时可以提取。

1.5元还款券
京东金融APP首页签到,连签7天可得1.5元无门槛支付券可用于还款用,连签14天得5元支付券,连签28天得8元话费券。

京东
浦发储蓄卡还款2000随机减2~20(活动说明)

积分兑换白条还款券
活动路径:打开京东金融app——点击我的——点击黄金会员——点击我的积分——热兑好物中可以兑换。2188积分兑换5元白条还款券,4288兑换10元白条还款券。

支付宝网商银行领1元还款红包
领取路径:打开支付宝app——点击我的——点击网商银行——点击横幅1元起 还信用卡抵扣金

招行积分兑换元还款金
还款500元时,可能还会有999积分兑换20还款金的提示,注意下。

光大本月第4次!5000-15(不出-15就换同名小号)

支付宝平安储蓄卡1000-6.18,工商银行储蓄卡2000-6.18

打开支付宝APP搜索【信用卡还款】工商储蓄卡还款满2000-6.18元

平安储蓄卡还款满1000-6.18元,平安电子账户也可以

工行借记卡-微信还款笔笔享9.98折
微信APP-我-服务-信用卡还款,可享9.98折(100元封顶,30000-60),本月第二次了

平安2元还款券-365复工券

评分

似水无痕 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
陈斌斌 + 5 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
rskdwypy + 2 谢谢你的解答,让我茅塞顿开
榨干了回忆 + 2
1433223D + 8 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[sink] 发表于 2022-6-29 14:53 | 显示全部楼层
谢谢,下个月要还

[huntst] 发表于 2022-6-30 09:42 | 显示全部楼层
看上去ysf的最划算,这vip别的功能 用不到呢

孬好的吧  详情 回复 发表于 2022-6-30 14:40

楼主| [VX.amowoai] 发表于 2022-6-30 14:40 | 显示全部楼层
huntst 发表于 2022-6-30 09:42
看上去ysf的最划算,这vip别的功能 用不到呢

孬好的吧

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!