新赚吧

[生活那点事儿] 【故事会征稿】她又来打扰我平静的生活了

[过往云烟] 发表于 2022-6-30 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

很长的时间,这个女人(孩子的妈妈)彻底的消失在我的生活当中了,她的模样我都记不起来了。前几天,突然打了一个电话过来:
女:在干嘛?
男:有事吗?

女:你把我电话拉黑了?微信也删了?
男:微信是删了,电话没拉黑你,拉黑了你现在能打进来?

女:你凭什么删我微信?
男:删你需要理由?你太看得起你自己了

女:我想看孩子都看不了。
男:看不了你就别看啊,你最好是以后别打电话来,对你也好,对我也好,对孩子也好。

女:我看孩子还要经过你的同意?
男:你不经过我的同意,你能看得到,你就看呗。

女:你别逼我,你再这样子,我就去法院告你。
男:你去法院告我?告我啥?

女:告你不给我看儿子。
男:我从来没有不给你看,判决书上面写了,你有探视权,你去看他就是了,随时都可以。

女:隔这么远,我怎么去看?
男:那是你的事,与我无关。

女:我要跟他视频。
男:视频?判决书上面写着你有探视权,不代表我要给你服务,我没义务帮你接视频,明白吗?判决书上现还写着你要负责每个月的生活费,现在他几岁了?你T.M.D给过一分钱?你这个烂婊子,你除了偷人,你还会啥?你还要告我?去吧,现在,立刻,马上。

女 思绪了很久。。。大约十几秒。。。
男:没事挂了。

女:我想回去。
男:你要回去,你回去就是,你跟我说什么。

女:我想回去跟你一起过,如果你还没结婚的话。
男:你滚一边去吧,我结不结婚,与你没关系,但是你记住,从嘴里吐出去的痰,你还能从地上捡起来塞到嘴吧里?你能做到,我做不到。

女:难道你真的对我一点感情也没有了吗?
男:当初我给你机会,你犯贱,你去找男人,现在别的男人不要你了,你又想到我这里来?我这儿你想走容易,随时可以走,但是,走了就请你永远不要再来,我不会给你机会,我也不会给自己犯贱的机会。

女:你就真的想让儿子没有妈妈?
男:他有没有妈妈与你不再有任何关系,我是他的监护人,我说了算。

女:算我求你行吗?我只想跟你好好过日子。
男:你滚吧,我现在生活得很好,我不需要你,你要再跟我逼逼这些东西,你就别怪我把你电话也拉黑了。 别再打我电话了,然后我直接挂断了电话。

接下来是疯狂的打我电话,我按了静音,把手机丢床上了,吃完饭来看,10个未接电话,全是这不要脸的东西打的。

当初犯贱,出轨找男人,现在男人可能不要她了,又想着回头找我?她当我这是菜园门,想来就来想走就走。孩子四岁了,一分钱抚养费都没有给过,她还指望能吓到我。一个人带孩子,虽然苦点,远比当初的二个人舒服,我还会回到那个过去?痴人说梦。女人出轨找男人,是因为心变了,男人要离婚,是因为心死了。从出轨的那一刻起,就注定着,婚姻会以失败而结束,这个世界没有不透风的墙,一切的谎言都会被拆穿。出轨的激情可能胜过平淡的婚姻,但是是得到了真爱还是毁掉了深情,大家心中自有定数。

愿所有的男人守护好自己的婚姻,愿所有的女人能耐得住寂寞的心。

离歌泪满巾,情到深时方恨晚。

婚姻不易,且行且珍惜。

评分

zyouong + 30 参与奖,之前加果10个,一起30个.
sky↪ + 5
gongyouzhen2 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
floatwood + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
lyf888 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
mrrenxing + 1
风间彻 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
kk368952 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

本帖被以下淘专辑推荐:

[1433223D] 发表于 2022-6-30 12:32 | 显示全部楼层
要不是一个小时前在隔壁看到了我差点就信了
回复 支持 1 反对 0

[xulei123abc] 发表于 2022-6-30 12:34 | 显示全部楼层
哪里抄来的

[zhao12] 发表于 2022-6-30 12:34 | 显示全部楼层
看的我眼泪汪汪的

[心静若止水] 发表于 2022-6-30 12:35 | 显示全部楼层
性情中人!

[kk368952] 发表于 2022-6-30 12:36 | 显示全部楼层
什么?抄的?把果果还给我😭

这个事情是真实的  详情 回复 发表于 2022-6-30 12:44

[sink] 发表于 2022-6-30 12:39 | 显示全部楼层
💕很难

[Therongyi] 发表于 2022-6-30 12:39 | 显示全部楼层
男人决定离婚就不会回头了。

楼主| [过往云烟] 发表于 2022-6-30 12:44 | 显示全部楼层
kk368952 发表于 2022-6-30 12:36
什么?抄的?把果果还给我😭

这个事情是真实的

[风间彻] 发表于 2022-6-30 12:52 | 显示全部楼层
坐等续集

[撸撸侠] 发表于 2022-6-30 13:12 | 显示全部楼层
还我哥哥

[gongyouzhen2] 发表于 2022-6-30 14:09 | 显示全部楼层
男人就该果断,不要拖泥带水。

[红色查克拉] 发表于 2022-10-29 10:50 | 显示全部楼层
这篇很早就在那边发表过了

[simone8888] 发表于 2022-10-29 11:07 | 显示全部楼层
上次看到这段对话还是在上次

[谁知今生] 发表于 2022-10-29 14:24 | 显示全部楼层
以前老吧看过,如果我没记错的话

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!