新赚吧

[分享转发] 淘宝每天领取20元无门槛红包方法(限安卓)

[惜爱流年] 发表于 2022-10-28 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实这个活动很多人应该都知道,就是在淘宝电视APP里面逛店可以领取红包

经过2天的测试每天可以领取20元红包,红包是无门槛使用,淘宝手机端就可以使用

每天可以白嫖20元实物,活动截止11月11日结束,下来可以撸几百块钱吧,希望大家重视

当然如果家里有电视可以安装APP的更好,可以在电视上面操作,当贝市场下载电视淘宝就行

今天分享的是在安卓手机上面操作需要使用2部手机操作(其实1部也可以)

感兴趣的朋友记得每天可以撸一下,好像每天上限就是20元左右,多了会显示红包擦肩

1、下载蓝牙遥控+电视淘宝APP(百度啥的搜来下)

2、1个手机电视淘宝APP安装到手机打开设置-开发者模式把dpi设置成:640

怎么打开说开发者模式自行百度,(如果是平板不用调,旋转屏幕)另一个手机安装蓝牙遥控

两个手机打开蓝牙配对连接,一个手机用蓝牙遥控操作另一台手机上面的电视淘宝就行

使用连点器四五秒一个红包,如果会制作脚本就会更快,也可以用电脑模拟器操作
打开电视淘宝进入天猫双11有一个“逛店领红包”或下拉精彩活动里面就有,每个店铺打开一下会弹红包
把里面的所有店铺多打开一次,提示擦肩什么的无视,继续点下一个店铺(每天全部店铺打开一次)

3、红包可以在手机淘宝APP--我的淘宝--我的权益--红包查看(每天撸20元,0元买实物,,也可以攒起来0元买200实物)

评分

佛系撸一下 + 10 + 10 这个活动太好了,谢谢你
yshb + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
你闷骚的叔叔 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
qfbylive + 1 这个活动太好了,谢谢你
懒太狼队长 + 3
thezhengyi + 1 你的帖子对我太有用了,谢谢你的分享.
带眼镜的盲流 + 3 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
zuamei + 3
zkxia + 1
该死的周日 + 1

[qq222g] 发表于 2022-10-28 11:12 | 显示全部楼层
一个店给2毛,一次只能叠10个2毛!怎么搞

我测试了下两天40块一次全部抵扣了呀  详情 回复 发表于 2022-10-28 11:21
回复 支持 1 反对 0

[心啊动动] 发表于 2022-10-28 11:07 | 显示全部楼层
一个手机的怎样操作?

[苏丶卿] 发表于 2022-10-28 11:07 | 显示全部楼层
高端

头像被屏蔽
[paprui] 发表于 2022-10-28 11:09 | 显示全部楼层
没提示,我的给3分钱

头像被屏蔽
[paprui] 发表于 2022-10-28 11:11 | 显示全部楼层
有没有多号成功的

不要乱切号会插肩  详情 回复 发表于 2022-10-28 11:12

楼主| [惜爱流年] 发表于 2022-10-28 11:12 | 显示全部楼层
paprui 发表于 2022-10-28 11:11
有没有多号成功的

不要乱切号会插肩

模拟器可以???  详情 回复 发表于 2022-10-28 11:22

[xzbm] 发表于 2022-10-28 11:21 | 显示全部楼层
qq222g 发表于 2022-10-28 11:12
一个店给2毛,一次只能叠10个2毛!怎么搞

我测试了下两天40块一次全部抵扣了呀

[zjj137350572] 发表于 2022-10-28 11:22 | 显示全部楼层

模拟器可以???

模拟器也插肩,还是老老实实手机  详情 回复 发表于 2022-10-28 11:29

[时间丶逆转] 发表于 2022-10-28 11:28 | 显示全部楼层
昂    知识

楼主| [惜爱流年] 发表于 2022-10-28 11:29 | 显示全部楼层

模拟器也插肩,还是老老实实手机

[小苏贝a] 发表于 2022-10-28 11:30 | 显示全部楼层
红米手机dpi怎么设置啊,感觉好难

[九重妖塔] 发表于 2022-10-28 11:35 | 显示全部楼层
急问,我前2天是手机安装vmos虚拟机里面安装电视淘宝,连续2天擦肩,你这个教程是直接手机安装电视淘宝?不需要vmos虚拟机?

[九重妖塔] 发表于 2022-10-28 11:41 | 显示全部楼层
一个手机的怎么操作?连续2天虚拟机擦肩了。。。教程好像没有介绍一个手机操作不擦肩的吧,都是2个手机

[maodou] 发表于 2022-10-28 12:03 | 显示全部楼层
我用电视打开,都没有,也不显示插件

[zkxia] 发表于 2022-10-28 13:09 | 显示全部楼层
不知道为什么,我用9.x版本的电视淘宝,就是有个店铺列表直接一个个领红包那种,页面加载不出店铺,就算加载出来了也点不了下一个店铺,还是只能换回8.X的那种逛一个返回点下一个店铺模式,但是那种模式逛着逛着就强制刷新了,然后店铺排序就变了,也不记得哪个点过哪里没点过,所以每天点个十来块就极限了,实在找不到还没点的店铺了。。。不知道是不是手机问题。
模拟器的话99的时候就试过,不行,不出红包,这次也不想试了,怕试完黑了

要一个蓝牙键盘连接平板或者电视试试看,触屏的不能直接点,必须用键盘或者遥控器  详情 回复 发表于 2022-10-28 15:34

[和二] 发表于 2022-10-28 13:44 | 显示全部楼层
一个手机用蓝牙遥控操作另一台手机上面的电视淘宝就行------------这个怎么操作

[gwj510] 发表于 2022-10-28 13:58 | 显示全部楼层
手机擦肩

[tonyaaa] 发表于 2022-10-28 15:03 | 显示全部楼层
用小米盒子安装淘宝,全部都是擦肩而过!!一个红包都没有!!!!

[zoe3817] 发表于 2022-10-28 15:34 | 显示全部楼层
zkxia 发表于 2022-10-28 13:09
不知道为什么,我用9.x版本的电视淘宝,就是有个店铺列表直接一个个领红包那种,页面加载不出店铺,就算加 ...

要一个蓝牙键盘连接平板或者电视试试看,触屏的不能直接点,必须用键盘或者遥控器

我后来试了下用另一个手机蓝牙操作可以了,但是红包已经没了,都是已抢光,明天早上再试试  详情 回复 发表于 2022-10-28 17:51

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!