新赚吧

[技巧攻略] 线上生日福利,实测整理更新中……

[WAWAYAYA] 发表于 2022-11-9 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

线上生日福利,实测整理更新中……

1、线下的各种店铺和会员福利,可以吧内搜索“生日”,我就不重复了。
2、特别提醒的是信用卡的生日月积分翻倍和KTV、电影院活动。
3、线上的活动本人实测如下:
➡【通信】
【电信】电信营业厅APP,我的,生日礼包,5GB流量1个月有效期。

➡【电商】
【淘宝】淘宝APP搜索品牌会员生日礼,购买过且加过会员的部分天猫店铺提供,我没有。
【支付宝】支付宝APP,余额宝,生日,基金券,没啥用
【京东】我的~右上角“消息”~服务通知~生日礼包,30京豆+几张限定范围券

➡【银行】
【ysf】ysfAPP,生日当天积点翻倍,上限888点。
【工商银行】工商银行APP,会员,5元立减金(线报未测)
【招商银行】招商银行APP,3选1生日盲盒,包括饭票、商城券、黄金红包,我领了3.8mg黄金红包,价值1.5元。
【广发银行】广发银行APP,会员抽奖,我的是3000积分。
【平安银行】平安口袋银行APP,送5积分+券,没啥用(线报未测)
【中国银行】中国银行app-生活-会客厅-生日有礼(线报未测)
【云缴费】微信小程序“云缴费官方”,自动送一张6.6元的通用缴费券。

➡【基金】
【天天基金网】3日内关注微信公众号“天天基金网”,回复“生日惊喜礼”,邮寄一本财富杂志月刊。
【富国基金】微信公众号“富国基金微管家”~交易查询~我的富钱包~右上角返回到主页~会员中心~生日礼遇,按持仓等级赠送0~180元,我的是5元货币基金份额,需要到账再赎回提现。
【广发基金】微信公众号“广发基金”~回复“生日”~抽奖中3.88元微信红包。
【兴证全球基金】微信公众号“兴证全球基金”~查询交易~我要交易~我的福利~领2.88元货币基金份额,需要到账再赎回提现。
【中欧基金】中欧财富APP,我的~金币中心~领1000金币,聊胜于无。
【天弘基金】天弘基金APP,我的~金币商城~钻石等级领8000元体验金,兑换8元。

有空再找找,也欢迎大家提供线索,然后继续更新~

评分

demo543 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
bby731 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
木易 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[yegtiCC] 发表于 2022-11-9 10:05 | 显示全部楼层
工行生日包  5块立减

[demo543] 发表于 2022-11-11 08:45 | 显示全部楼层
无语了,发现建行生活11月生日礼还是没有

[yangzejing0319] 发表于 2022-11-13 09:37 | 显示全部楼层
工行生日礼怎么领

同问  详情 回复 发表于 2022-12-13 10:34

[linminghan] 发表于 2022-12-4 22:51 | 显示全部楼层
舒服

[Lpeace] 发表于 2022-12-13 10:34 | 显示全部楼层

同问

[薅毛] 发表于 2023-2-9 16:38 | 显示全部楼层
移动和包的会员权益能多领一次

[请叫我胖子吴] 发表于 2023-2-13 21:51 | 显示全部楼层
插眼TP,明天生日

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!