新赚吧

[生活那点事儿] 想离婚离不了,害怕半路给我噶了

[将心比心] 发表于 2023-6-24 12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
真是没地方诉说,不知道怎么办了
每次喝酒就醉还折腾我跟孩子睡不了觉
故意给你门开开折腾醒然后吵架,反锁我的房间也是哐当不停,就折腾,他睡了我们才能睡觉
昨天晚上他又又又喝醉了,又是一样的流程,哐当门没理他,
我晚上那会心脏不好可难受,没理他,一会又来哐当,
吵了一架 他居然还说 你睡你的别管我?
有意思吗?是你把我折腾起来,又还让我睡,我睡觉入睡困难,睡眠轻,一有动静就醒了,他在客厅又是叫又是吐口水 我能睡着吗?我说我心脏难受,他说你不是还没死呢,然后说他自己难受的时候,说我还不如一只猫,要我有啥用?
我快被气死了,我让他吐他不吐,一会吐一会不吐,倒点水喂他喝喝,然后还是不去睡坐在地上,我给他拿瓶水放旁边,我去屋里躺着,人都是贱我还害怕他站不起来摔死没睡觉,一会又把我卧室门开开,在那吼,把孩子差点吵醒,孩子还是生着病,我真的快疯了,出去说他叫他去睡,又是不去,尿了一马桶垫,他口无遮拦在那说我不如一只猫,怎么怎么骂我,从过完年没上班在家打游戏,上班的时候也是生活费一个月五百块,我透支花呗,说我无底洞,吵了无数次,我全职,不给我生活费,孩子生活一切都是我花呗,然后这样生活已经从孩子出生之后四年了,现在孩子上幼儿园还得让他妈贴补我们,在家说玩梦幻挣钱,不让我用花呗还天天给我说吃着吃那个,买烟,不上班玩游戏除了出去喝酒没出过门,烟都是我出只要出去就让我带,他只管给我烟钱有时候故意少给我几块让我贴出来,呵呵,我的这种无奈好像主要我才会遇到这种奇葩,吃饭给他带,说我不吃这,下次别买,只要一带东西都是不合口味一样,你们肯定说那就不带,想吃自己买,是的,我就没带过几次,他睡起来就找事,说饭都不做也不带,我自己吃饱一家不饿,他睡起来下午两点,我早上送孩子吃完早餐,这时间差脑补一下,所以他只有一醒我就没想休息一会,躺床上都是错,说我,是的可以去上班啊,对的,上班 他不上班的时候我就一直找工作,好不容易找个离孩子上学近的地方上班,送孩子还是我的事,接孩子有时候没人接,要么就是我下班九点半,他去接回来,没带过没管过孩子,动不动嫌弃烦骂他可难听,然后打电话骂我说上几把班,我引不住他,骂骂骂我,孩子还是在电话那边撕心裂肺的哭着,因为自己的孩子我知道,从小时候不敢让他哭,一哭就屏气综合征,脸发紫嘴张开不会呼吸了,医生说尽量不让他哭,现在大了一哭就头疼喘不上气,我只能电话里好好安抚孩子,虽然气的发抖,我害怕他会激动把孩子噶了,因为孩子也很犟,从小吵架他打我孩子都是吓得哇哇哭,还知道保护我,以前孩子小离开妈妈没人管了,可怜,坚持到现在,孩子也懂事了还害怕对孩子心理造成阴影,尽量孩子在家我都不想多说,昨天晚上第二次开门给我气的出去,还是骂我,有什么用,刺激我,他拿着东西又打我了这次!头,眼镜都肿了,我打不过他我也得反抗,头疼,心脏快跳出来了,我肚子火辣辣的,眼睛里面肿了,头发掉了一地,还扬言给我杀了,因为之前动过两三次刀,家里就我和他,我害怕我死了没人知道,我就没理他,回娘家,不敢回,1是不想我妈妈跟着生气,2是他会去我家闹气我妈!还有人说报警,之前想过无数次报警,心里想一旦报警我可能JC走后就没机会第二次报警我就躺平了,可能还会给孩子也一起,或者得罪过他的人都一起带走,对,就是偏执狂!没有道理可讲,没有感同身受,只有他的道理!又想当BZ还想立牌坊!我因为孩子难受,走了没人管,害怕他拿孩子要挟,我带走我能去哪,娘家不能回,孩子明天就上学!唉

评分

鲨鱼宝宝 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
ninoone + 3 安慰一下,你是最棒的
刘昊然 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
天上 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
wanxing130 + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
xiaobe + 2 安慰一下,你是最棒的
warmsake + 2 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.
weiai + 3
出尘 + 1 安慰一下,你是最棒的
qdc168 + 1 你的帖子太棒了,给你加果果!~ 加油!.

[麻辣小龙虾] 发表于 2023-6-24 12:54 | 显示全部楼层
我怕最后来个V我50
回复 支持 7 反对 0

[逛逛街溜溜湾] 发表于 2023-6-24 13:14 | 显示全部楼层
你们是相亲结婚?酒品如人品,酒品差人品好不到哪里,娘家为啥不能回?娘家事最后的堡垒,你在外收了苦受了累你不找娘家还能找谁?孩子这是软肋,但是虎毒不食子吧?还家暴?你还能忍?这是法律社会,虽然不是特别法律!没法过还不离婚等啥类?长痛不如短痛,该断不短以后后悔的还是你!现在跟以前不一样,如果男方是个人渣,你还不敢离婚!帖子删了接着苟!

评分

Q469132677 + 1
大青叶 + 1 谁说虎毒不食子,杀了老婆一家的也不少。还.
gxly_chenxm + 1 酒品如人品,大哥这说的可以啊.

回复 支持 3 反对 0

[Joe] 发表于 2023-6-24 12:57 | 显示全部楼层
这种垃圾是怎么找到老婆的?
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
[ZHONGBIWANG] 发表于 2023-6-24 20:15 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

[一曲长歌] 发表于 2023-6-24 13:14 | 显示全部楼层

还不是怪你自己没脑子
自己选的人自己结的婚
现在给吧友们看笑话了
哈哈哈哈哈哈
这虽然不是你想要的结果
但这是你自找的
因果因果,你自己种下的因果
还想让别人替你尝尝?
吧友们打个哈哈就过去了

[猪mi] 发表于 2023-6-24 13:11 | 显示全部楼层
如果想离婚,建议找当地司法局下属的法律援助机构咨询、申请免费法援、向法院提起离婚诉讼并申请人身保护令;同报当地社区、当地派出所和区县妇联有关家暴情况甚至可能被杀的风险,请求派出所对施暴者责令训诫。期间如不便回娘家,看能否暂住婆家?

[原尊贵的会员] 发表于 2023-6-24 12:55 | 显示全部楼层
这种贱男人,有什么用

[TCSJ_MYC] 发表于 2023-6-24 12:55 | 显示全部楼层
别说了,我是曹贼,姐姐看看我😍😍😍😍

[拉斯维加斯] 发表于 2023-6-24 12:56 | 显示全部楼层
我请你吃肯德基疯狂星期四

[haha123456] 发表于 2023-6-24 12:56 | 显示全部楼层
我没有看完

[哈喽ok] 发表于 2023-6-24 12:57 | 显示全部楼层
这样的都有老婆  我为什么没有

[saas369] 发表于 2023-6-24 12:58 | 显示全部楼层
这种人怎么会有老婆啊 呜呜呜,我都没有

[陈重] 发表于 2023-6-24 13:00 | 显示全部楼层
唉,

[红色气球] 发表于 2023-6-24 13:01 | 显示全部楼层
不太懂楼主跟着他到底图他啥

[莫名妻妙] 发表于 2023-6-24 13:01 | 显示全部楼层
消失个两年,他找不到就消停了,孩子交给他妈

[花舞霓裳] 发表于 2023-6-24 13:02 | 显示全部楼层
离离离,想尽一切办法离

[玩欧姐姐] 发表于 2023-6-24 13:03 | 显示全部楼层

我是说你善良还是说你懦弱呢

这么个活法有什么意思阿

苟延残喘 得过且过啊

报警啊 离婚啊 怕个叼

[兔子想喝水] 发表于 2023-6-24 13:04 | 显示全部楼层
先下手为强,你这一发就不好下手了

[rs2000] 发表于 2023-6-24 13:06 | 显示全部楼层
这还不离婚留着过年?

[feizhang] 发表于 2023-6-24 13:07 | 显示全部楼层
当初还不是你拼了命的嫁的

[今年2017] 发表于 2023-6-24 13:09 | 显示全部楼层
这种情况拖下去不是办法,尽早离婚远离他吧,长期下来对孩子也不好。

[291867207] 发表于 2023-6-24 13:12 | 显示全部楼层
离了吧,

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!