新赚吧

返回列表 发新帖
楼主: ringhigh

[生活那点事儿] 看到吧友说离婚,也来说说自己的婚姻

[大青叶] 发表于 2023-6-25 10:22 | 显示全部楼层
无敌大娟娟 发表于 2023-6-25 00:34
有老婆就不错了,还还还...

我老婆也是银行的  也是懒 不过做饭 其他的事情要我跟着打骂才能搞

大热天三天不洗澡,你还能下的去嘴?

[刘靠谱] 发表于 2023-6-25 10:23 | 显示全部楼层
相处的时候没看透她吗?

[ajudeskiss] 发表于 2023-6-25 10:47 | 显示全部楼层
大宝剑 发表于 2023-6-25 02:21
不用被这种贩卖焦虑的吓住,过得不如意才来吐槽,过得还行的,大多就是平静的生活,没东西来吧里讲述,故 ...

请问如何做到相亲第二天就带回你家睡了?

相亲时双方都还算满意,什么时候拿证,什么时候办酒席,其他条件什么的也谈好了。这不就是顺理成章么? 又不是相亲完与对方说“相处着试下,不行再说”这种  详情 回复 发表于 2023-6-25 13:29

[大宝剑] 发表于 2023-6-25 13:29 | 显示全部楼层
ajudeskiss 发表于 2023-6-25 10:47
请问如何做到相亲第二天就带回你家睡了?

相亲时双方都还算满意,什么时候拿证,什么时候办酒席,其他条件什么的也谈好了。这不就是顺理成章么?

又不是相亲完与对方说“相处着试下,不行再说”这种

[hanjing198451] 发表于 2023-6-25 14:15 | 显示全部楼层
谁家不是一地鸡毛

[vipiv] 发表于 2023-6-25 16:10 | 显示全部楼层
无敌大娟娟 发表于 2023-6-25 00:34
有老婆就不错了,还还还...

我老婆也是银行的  也是懒 不过做饭 其他的事情要我跟着打骂才能搞

划重点——你要没事就操练她,白天打晚上操,这样就安稳了,真的。兄弟,我服你,我结婚6年了,真的就跟你讲的一样。该骂骂该打打,晚上拉过来操到位,她要不同意就说夫妻没有隔夜仇,然后就能管几天安生日子,屡试不爽!!
回复 支持 1 反对 0

[客气了撒] 发表于 2023-6-25 16:17 | 显示全部楼层
听起来你对婚姻的现状感到非常失望和不满。我理解这对你来说是一段非常困难的婚姻关系,你感到被忽略和不被重视。在任何婚姻中,相互理解、尊重和支持都是至关重要的。

首先,我想提醒你婚姻是一个双方共同努力的过程。如果你对婚姻中存在的问题感到不满意,我建议你与你的妻子坦诚地沟通,表达你的观点和情感。通过有效的沟通,你们可以共同寻找解决问题的方法,并为改善婚姻关系付出努力。

沟通的同时,也要注意换位思考和尊重对方的感受。试着理解她可能的原因,为什么会变得如此懒散和不关心家庭生活。也许她面临一些困扰和压力,需要你的支持和理解。

此外,你可以尝试引导她参与家务和照顾孩子。建议制定一个共同的家庭责任分工计划,明确每个人的职责,并确保双方都有参与其中。也可以一起学习烹饪,尝试制定一些简单而健康的家常菜,增加共同的互动和温馨氛围。

如果你们的努力都没有改善婚姻关系,那么可能需要考虑婚姻咨询。专业的婚姻辅导师可以提供指导和建议,帮助你们解决困难并找回婚姻的平衡。

最重要的是,不要忽视自己的感受和需要。如果你觉得自己受到了伤害或不幸福,也要考虑自己的幸福和利益。婚姻是一个相互关心和支持的关系,如果你付出了很多但没有得到回报,也要思考自己是否值得继续忍耐下去。

请记住,这只是一个建议,最终的选择权在于你自己。我希望你能够找到适合自己的解决方案,无论是改善婚姻关系还是做出其他的决定。祝你好运!

评分

lovelyweiwei + 2

[lovelyweiwei] 发表于 2023-6-25 16:56 | 显示全部楼层
客气了撒 发表于 2023-6-25 16:17
听起来你对婚姻的现状感到非常失望和不满。我理解这对你来说是一段非常困难的婚姻关系,你感到被忽略和不被 ...

老友,是AI得出来的建议吗?满分作文了!

[花舞霓裳] 发表于 2023-6-25 17:34 | 显示全部楼层
同情你,哈哈

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!