新赚吧

楼主: huahuo147

[大家谈谈] 10w左右的燃油车求推荐,决赛圈2选1了

[angle喜欢猪] 发表于 2024-7-3 23:08 | 显示全部楼层

[kkfcu] 发表于 2024-7-4 00:31 | 显示全部楼层

那你换的起电池吗?油车正常保养开个十几年轻轻松松,电车电池用不到十年,用六七年不换电池的都是运气好的。

[my600000] 发表于 2024-7-4 07:57 | 显示全部楼层
谁车速15还上看全景?

[风起] 发表于 2024-7-4 08:28 | 显示全部楼层
为什么评论里没有“油车已经被全面淘汰了” 不科学哇
全景时速应该没人关注这个点,倒车或者极窄路段错车可能才会用到 那个时候不可能开很快

[luckystar19] 发表于 2024-7-4 08:38 | 显示全部楼层
你说的这两款是垃圾,被艾瑞泽8秒杀
回复 支持 1 反对 0

[一一] 发表于 2024-7-4 08:40 | 显示全部楼层
法系车主,首先你用车环境好,武汉是法系大本营。
第二,408的车身用料和安全性肯定要好于同价位其他车,特别是环保方面。
第三,408的1.6t已经在市场上摸爬滚打10多年了,车友都知道有过三次修改了,前两代的1.6t真心不建议买,屎一样的机头。不过21年(大概这个时间节点)后的机器还很不错。
第四,408这个定位的车肯定不会开一辈子,所以换车时要考虑残值,法系的保值率惨不忍睹,不过同系置换政策还不错,如果不建议一直标致雪铁龙和ds就无所谓。
我家5辆车,4辆法系,没有专修的情况下不建议买,很多都是小问题越修越坏的。
回复 支持 3 反对 0

[luckystar19] 发表于 2024-7-4 08:42 | 显示全部楼层
艾瑞泽8 基本是15W左右油车天花板 懂车的人都知道 你说的这两个都是垃圾

楼主| [huahuo147] 发表于 2024-7-4 09:04 | 显示全部楼层
luckystar19 发表于 2024-7-4 08:42
艾瑞泽8 基本是15W左右油车天花板 懂车的人都知道 你说的这两个都是垃圾

别懂的都懂了,除了发动机马力大还有啥?底盘,操控,品控比得过星瑞不?同时国产车卖不过星瑞说明大家都不是只看发动机。你看艾8投诉多得很,服务又差

[jia0400] 发表于 2024-7-4 09:06 | 显示全部楼层
凡尔赛c5x

楼主| [huahuo147] 发表于 2024-7-4 09:06 | 显示全部楼层
一一 发表于 2024-7-4 08:40
法系车主,首先你用车环境好,武汉是法系大本营。
第二,408的车身用料和安全性肯定要好于同价位其他车,特 ...

新408后防撞梁减配了,安全性其实不如星瑞跟艾8。不过车身强度还在线。

不保值这个无所谓,也没考虑二手能卖多少钱,武汉应该会修法系的挺多的

楼主| [huahuo147] 发表于 2024-7-4 09:07 | 显示全部楼层
风起 发表于 2024-7-4 08:28
为什么评论里没有“油车已经被全面淘汰了” 不科学哇
全景时速应该没人关注这个点,倒车或者极窄路 ...

也是,所以基本15也凑合够用了,只不过转向很容易超15

[jia0400] 发表于 2024-7-4 09:08 | 显示全部楼层
huahuo147 发表于 2024-7-3 18:13
其实我内心也更倾向法系车,只是身边亲戚家人都不推荐,抖音车评人也不推荐,有烧机油的黑历史,还有各种 ...

法系自己喜欢就行 我要是在湖北我买法系

楼主| [huahuo147] 发表于 2024-7-4 09:09 | 显示全部楼层
my600000 发表于 2024-7-4 07:57
谁车速15还上看全景?

转向会看左右两侧电动车,武汉开车很没素质的

[pandagege] 发表于 2024-7-4 09:10 | 显示全部楼层
huahuo147 发表于 2024-7-3 15:41
回老家四五百公里,不考虑纯电。
插混试了秦,底盘一般,即使动能回收最小,下车还是头疼的不行,也不考虑 ...

轩逸不是买沙发送车吗,他的发动机那么肉,本田才是买发动机送车

楼主| [huahuo147] 发表于 2024-7-4 09:10 | 显示全部楼层
jia0400 发表于 2024-7-4 09:08
法系自己喜欢就行 我要是在湖北我买法系

我也是因为在武汉才考虑,标致基本只在省会城市有4s了。武汉的第一家4s是97年开的,28年了

楼主| [huahuo147] 发表于 2024-7-4 09:10 | 显示全部楼层

超预算了,就10w

楼主| [huahuo147] 发表于 2024-7-4 09:12 | 显示全部楼层
pandagege 发表于 2024-7-4 09:10
轩逸不是买沙发送车吗,他的发动机那么肉,本田才是买发动机送车

轩逸我看了,外边修的车防撞梁不怎么厚,坐进去那个满满的塑料内饰以及手动座椅,想想我以后要开这种车,感觉这辈子完了。。

[李生2019] 发表于 2024-7-4 09:18 | 显示全部楼层
加钱上508就不会这么多点烦恼

[pandagege] 发表于 2024-7-4 09:20 | 显示全部楼层
huahuo147 发表于 2024-7-4 09:12
轩逸我看了,外边修的车防撞梁不怎么厚,坐进去那个满满的塑料内饰以及手动座椅,想想我以后要开这种车, ...

10万买车确实尴尬,不上不下,其实不要贪图那些电子设备,特别是油车,考虑的还是三大件,操纵和内饰,买电车就要考虑电子设备和功能了,因为电池 电机都差不多,一般人够用,

楼主| [huahuo147] 发表于 2024-7-4 09:22 | 显示全部楼层
pandagege 发表于 2024-7-4 09:20
10万买车确实尴尬,不上不下,其实不要贪图那些电子设备,特别是油车,考虑的还是三大件,操纵和内饰,买 ...

是的。10w就是即想要这又想要那还不舍得出钱,要是出到15w就能选择丐版B车或者功能都有的A级车了。

我本来也是想着三大件靠谱就行,结果朗逸轩逸看完都接受不了。。

温馨提示:如果需要上传图片,可以点击右边的高级模式试一下!